Рубрики
Новости

Будь первым

Поделитесь в соцсетях:

Студенты АлтГУ стали лидерами в первой смене «Турнира Первых» Национальной лиги студенческих клубов. Участвовали ИНГЕО, ИГН, университетский стройотряд «Скиф» и колледж АлтГУ.

«Турнир Первых» – это традиционное спортивное мероприятие Национальной лиги студенческих клубов Алтайского края. Эти соревнования объединяют студенческую молодежь региона и дают возможности для интересного взаимодействия и развития.

Первую смену открыли состязания по боулингу. Прошли они в День космонавтики, 12 апреля, в развлекательном центре «Европа-Боулинг». Соперниками команд Алтайского госуниверситета стали команды Алтайского филиала РАНХиГС, АГИК, Алтайского транспортного техникума и Алтайского промышленно-экономического колледжа.

Победу одержала команда ИНГЕО. Второе место взяли ребята ИГН, а третье – студенческий строительный отряд «Скиф». Дополнительные силы победителям придавала команда поддержки.

– Я не могла не приехать к своим ребятам. Поддержка, пусть даже небольшая, творит настоящие чудеса: заряжает энергией и поднимает боевой дух. Даже не участвуя в игре, я получила невероятные эмоции! Просто не верилось, что наш институт занял первое место. Я горжусь нашей командой, они большие молодцы! – рассказала Елизавета Чеснокова, студентка ИНГЕО.

Своими эмоциями поделилась Екатерина Анискович, студентка ИНГЕО и лучший игрок женского зачета:

– Занять первое место в первой смене, я уверена, нам помог бодрый, решительный и твердый настрой! Без этого мы бы ничего не добились. Ведь к турниру мы заранее почти не готовились: большинство из нас любители боулинга. Но сложностей у нас не возникло, и соревнования принесли только положительные эмоции! Я была приятно удивлена, став лучшим игроком женского зачета.

Победу игроки отпраздновали новой игрой в боулинг – уже для своего удовольствия.

56 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.