Новости

Time, professor: в телеграм-канале можно задать анонимный вопрос преподавателю МИЭМИС

В телеграм-канале МИЭМИС можно задать любой анонимный вопрос преподавателю института. Напишите боту @miemis_Question_bot и через неделю получите ответы на каверзные, серьезные или веселые вопросы.

В рубрике уже поучаствовали директор МИЭМИС, заведующий кафедрой финансов и кредита Степан Игоревич Межов, заведующий кафедрой экономики и эконометрики, доктор экономических наук Евгений Евгеньевич Шваков, доцент кафедры финансов и кредита, кандидат экономических наук, заместитель директора по воспитательной работе и трудоустройству выпускников Светлана Викторовна Лепешкина и преподаватель кафедры МОБИ, ответственный секретарь приемной комиссии МИЭМИС Александр Юрьевич Бушманский. Следующий эксперт – Светлана Владимировна Астафьева, начальник отдела сопровождения учебного процесса и академической мобильности МИЭМИС.

Преподаватели рассказали, оставаться или уезжать в другой город, как развивать финансовую грамотность, есть ли проблемы у системы российского образования, во что сейчас вложить денежные средства безопаснее всего, какое будущее у биткоина и многое другое. А также ответили, в чем сила и что можно было бы сказать Эльвире Набиуллиной при встрече.

Также в телеграм-канале МИЭМИС развивается рубрика «Родители XXI века». Здесь публикуют ответы родителей студентов на важные вопросы. Например, нужно ли влиять на выбор ребенка и как помочь справиться со стрессом от сдачи экзаменов.

Если у вас тоже есть такие интерактивные рубрики в соцсетях – пишите нам!

416 просмотров

Related posts

День знаний с губернатором и ректором

Услышать свой голос: краевой медиафестиваль юных журналистов прошел в АлтГУ

Юлия Дильман

На высшем уровне