Новогодняя тема

Что подарить бюджетно?

Наступила зима.
Пора готовиться к новогодним праздникам! «ЗН» делится подборкой недорогих подарков до 500 рублей. В нашу подборку попали известные магазины и маркетплейсы. Мы уверены: вы точно найдете тот самый подарок.

Wildberries

На этом маркетплейсе вам удастся найти подарок на любой вкус и цвет! Например, если у вас есть младшая сестра, подруга или еще какой-то любитель мягких игрушек, то здесь вы найдете нужный улов. Например, можно подарить недорогой вариант милого котика за 461 рубль! Если же вам хочется не отходить от темы символа года, то выберите мягкого дракона, который укладывается в ценовую категорию до 500 рублей. В этом году на пике популярности было милое и самое дружелюбное животное – капибара. Цена игрушки – всего 300 рублей!

Если же ваш друг, товарищ или кто-то еще такой же любитель сладкого, как и я, то он не устоит перед сладкими наборами! В интернет-магазине их представлено тысячи, все довольно недорогие. Но что насчет мармелада? Можно окунуться во вкус мармелада из Европы по демократичным ценам от компании «Мармеладыч».

Уют всегда в теме! Кому не нравится создавать вокруг себя эстетику и красоту? Для такой атмосферы вы можете подарить гирлянды, благовония, свечи. Можно выбрать как набор свеч в тематическом оформлении, так и отдельные свечи с невероятным ароматом корицы, ванили, глинтвейна, новогодней елки и многие другие. Яркое дополнение к украшению дома – гирлянда на все окно. Можно найти по приятной цене 400 рублей, цвета самые разнообразные. Благовония, как и свечи, станут атрибутом уюта и спокойствия в доме.

OZON

Как и прошлый претендент, OZON может предоставить покупателям широкий выбор подарков для всех! Например, который год популярность набирают адвент-календари. Их суть в том, что каждый день человек открывает окошко и получает небольшой подарок. Они бывают как сладкими, так и с косметикой. Идеальный сюрприз для милых дам!

Какой дом без света? Чтобы создать приятный свет и воссоздать атмосферу закатного неба – подарите подарить эстетичную «лампу-закат». Стоит недорого, в районе 400 рублей. Такой подарок подойдет для любителей фотографий, ведь свет создается невероятный!

Любителям смешных подарков можно подарить кружку с забавными надписями. Например: «Эля всегда права». Надпись, конечно, правдивая, можно подыскать варианты посмешнее. Цена вопроса: 300 рублей. А столько радости!

Читай-город

Вы любите читать? Я обожаю! Таким же любителям книг вы можете подарить самые разнообразные произведения. В «Читай-город» вы можете сходить самостоятельно либо заказать онлайн.
Куда без классики? Любимая многими книга «Мастер и Маргарита» готова к покупке! Но также вами могут быть приобретены другие произведения русских классиков, которые западут в душу любому.

Аниме-культура уже долгое время находится на пике популярности. Настоящему анимешнику или читателю манги представлен широкий ассортимент тайтлов в ценовой категории 500 и более рублей.

Ваш друг или родственник хочет попробовать себя в чем-то новом? Выберите ему книгу, которая поможет ему освоить интересующее занятие. Цена подобных изданий не так велика, поэтому это может стать отличным подарком на Новый год!

Помощница Деда Мороза
Эля ПЕТРЕНЕВА

210 просмотров