Знай наших!

И «ОстроVa» покорили

«ОстроVа» – всероссийский молодежный форум, который ежегодно проводится на самом большом острове нашей страны. В этом году одной из участниц форума стала выпускница направления «медиакоммуникации» – Ирина Махрина.

Этапов отбора на форум несколько: помимо предоставления основных сведений о себе (резюме, мотивационное письмо и заявка), претендентам нужно было пройти образовательный курс, а также принять участие в тестировании, по итогам которого лучшие студенты и стали участниками. Как рассказывает Ирина, отбор действительно был серьезный: 16 человек на одно место. К тому же в этом году форум побил все рекорды – всего на него было подано более 10 000 заявок.

«Я мечтала попасть на форум еще в прошлом году, но хватилась, когда заявку подавать было поздно, поэтому в этом году заполнила заявку сразу же, как открылась регистрация. Поездка на форум была моей мечтой, и я очень старалась ее исполнить! До сих пор не до конца верю, что это произошло. Там так много сочной, свежей зелени, чего стоят только сахалинские лопухи! Они там повсюду и очень большие», – рассказывает Ира.

Ирина Махрина стала участницей направления «Карьера» поднаправления «Промышленный туризм». За время форума они с командой разработали коммуникацию и визуальную систему для промышленного туризма на Сахалине. Ребята стали одними из первых, кто начал работу в этой сфере.

«В первой половине форума нас возили на экскурсии по разным предприятиям, чтобы мы почувствовали сферу изнутри, а уже во второй половине форума мы с ребятами буквально за один день разработали проект, который получил приятную обратную связь. Представители местного министерства туризма приняли наш проект для дальнейшего использования, а также пригласили команду сотрудничать», – делится эмоциями Ирина.

Наставником команды стал креативный директор московского агентства «Пленум» – Егор Мызник, который курировал ребят на протяжении всего пути разработки.

«Меньше чем за сутки Егор передал нам кучу своего опыта и знаний, а еще очень грамотно модерировал процесс обсуждения – направлял нас в правильное русло. Мы работали постоянно: в автобусе, во время поездок на экскурсии и кофе-пауз, в переменку перед обедом. Глаза без кофе, конечно, не открывались, но почему-то были силы на креатив. Не знаю, как это работало. Наверное, место заряжало. Было невероятно круто!» – подчеркнула студентка.

Полина ШЕВЧУКОВА

175 просмотров

Related posts

Не мафия – комиссар

Алина Фоменко

ЗНакомы 43 года

Аркадий Шабалин

Четвертая победа