За науку

Искупнуться бы

Один из самых действенных и проверенных способов борьбы с жарой – купание. «ЗН» расскажет, какие пляжи и открытые бассейны уже работают в Барнауле.

Бассейн «Обь». Открытый бассейн в спорткомплексе «Обь» разделен на две зоны – глубокую для взрослых и мелкую для детей.

Адрес: пр. Социалистический, 91.

Цена: сеанс на 45 минут: 350 рублей – для взрослых, для детей школьного возраста – 250 рублей, для детей младше семи лет – 190 рублей.

Aqua в парке «Арлекино». Открытый бассейн «Арлекино» работает в одноименном парке. Гостей развлекают аниматоры, а для всех желающих проводят занятия по аквааэробике.
Адрес: ул. Георгия Исакова, 149а, к. 5.

Цена: 700 рублей для взрослых, 350 рублей — для детей в возрасте от 3 до 14 лет, малыши до трех лет – бесплатно. С 17.00 действует скидка на вход 50 % с понедельника по четверг. Бассейн предоставляет скидки льготным категориям граждан.

Pool Side. Новый бассейн открылся в квартале новостроек, напротив ЖК «Лапландия». В нем есть детская зона, кафе, бассейн с подогревом.

Адрес: ул. Жасминная, 3.

Цена: 700 рублей для взрослых и 500 рублей для детей, при этом дети до 3 лет бесплатно.

Парк-отель «Лесные дали». Хорошее место для любителей природы – бассейн здесь находится в окружении лесного массива. Его глубина – 1,6 метра. На территории есть бани, беседки, детский батут и зона для барбекю.

Адрес: ул. Широкая просека, 17.

Цена: 450 рублей для взрослых, 350 рублей для детей от 2 до 12 лет.

Планета Q. Бассейн находится в лесном массиве, в поселке Борзовая Заимка. Воду в нем специально подогревают, а зоны для купания разделены по глубине.

Адрес: ул. Байкальская, 47.

Цена: взрослый – 800 рублей, детский – 300 рублей.

Бассейн на крыше «Магис Спорт». Бассейн фитнес-клуба «Магис Спорт» уже открылся. Воду специально подогревают, посетителям предоставляют шезлонги и детский уголок.

Адрес: ул. Взлетная, 25.

Цена: для взрослых — 600 рублей, дети до 14 лет — 500 рублей, дети от 0 до 3 лет — бесплатно.

Алина ФОМЕНКО

339 просмотров

Related posts

Будни и праздники Натальи Крипитулы

А в чем же счастье?

Жизнь кипит