Без макияжа

Красотка в законе

Теперь вы узнаете ее из тысячи! Ведь наша студентка Регина Русских – победительница конкурса «Мисс Барнаул – 2023». «ЗН» узнала секреты уверенности мисс Барнаул (и, конечно, не только это). Читайте интервью без макияжа.

– Регина, как чувствует себя «Мисс Барнаул – 2023»?

– Меня по-прежнему переполняют гордость и счастье. Победа в конкурсе такого масштаба дала мне новый опыт и доказала: я многое могу.

– Например?

– Победа дала мне почувствовать себя уверенней. Я убедилась в том, что сфера красоты мне интересна. Также данный конкурс познакомил меня с людьми, которые работают в сфере моделинга.

– Тогда такой вопрос: что ты умеешь делать лучше других?

– Лучше других я умею готовить меренговый рулет, который помог мне выиграть звание «Мисс Кулинария».

– Как отреагировали знакомые на твой новый титул?

– Поздравительно! Хотя кто-то написал и такое, что красота и юриспруденция – вещи несовместимые, что нормальные девушки не участвуют в таких конкурсах, а сидят дома и маринуют грибы.

– Хм, а ты любишь грибы?

– Да, я люблю их есть и мариновать

– О чем мечтаешь?

– В детстве я говорила, что когда вырасту – надену судейскую мантию и буду стучать молотком судьи. Об этом и мечтаю, но уже будучи студенткой юридического. Уверена: мечты сбываются.

– Регина, и все-таки: почему ты решила участвовать в городском конкурсе обаятельных и привлекательных?

– С детства я хожу в модельную школу. На первом курсе, уже когда поступила в университет, стала мисс юридического института АлтГУ. Решила, надо брать новую высоту. Так оказалась на конкурсе «Мисс АлтГУ», где выбыла на последнем этапе. И вот очередной рывок – и я в финале «Мисс Барнаул – 2023»!

– Регина, скажи, без чего ты не выйдешь из дома?

– Без телефона сейчас никуда.

– Но прежде чем был финал…

– Да, сначала был кастинг. Во время него фотографировали без макияжа. Прошла кастинг – стала ходить на репетиции. Ежедневно. Три недели. Затем полуфинал, знакомство с жюри, в том числе с директором Всероссийского конкурса «Мисс Волга интернешнл» Еленой Новиковой. На этом же этапе я стала мисс Кулинария: жюри пришелся по вкусу меренговый рулет. Чуть позже завоевала титул «Мисс зрительских симпатий». И вот – финал, три выхода: дефиле, танец, демонстрация вечернего платья.

– Каждая девушка, особенно мисс, мечтает о принце. Или нет?

– Думаю, что каждая девушка, мисс она или не мисс, мечтает найти своего любимого человека.

Дмитрий ГЕРАЙКИН

248 просмотров