д'Опрос ЗН

Почему в АГУ? Рассказывает Регина Жололобова

Регина Жололобова приехала из Кемеровской области поселка Артышта. Поступила на направление «Китай и китайский язык» в институте международных отношений. Помимо учебы, любит заниматься рисованием.


Почему ты выбрала именно АГУ?

Я наслышана про Барнаул и про этот вуз. Множество моих знакомых учатся именно здесь и все оставляют только положительные отзывы. Помимо Алтайского государственного университета, я рассматривала еще и НГУ, но все же решила пойти сюда.

Были у тебя какие-то сложности с поступлением?

С поступлением не было никаких проблем. Единственное, поначалу было немного страшно находиться в другом городе, но со временем я привыкла.

Ты живешь в общежитии? Как твои впечатления?

Да, я живу в общежитии. Мне очень нравится моя комната. Конечно, немного непривычно жить отдельно от родителей, покупать все самостоятельно, но тем не менее потихоньку удается вливаться в такую повседневную жизнь. Общежитие дает отличную возможность сблизиться разным людям.

Хочешь заниматься активизмом? Если да, то чем именно?

Вообще, я интроверт, поэтому не рассматривала активную деятельность. Но в перспективе хотелось бы заниматься танцами.

Какие у тебя планы на будущее?

После учебы, я надеюсь, что смогу работать в Китае. Мне приглянулось такое направление только потому, что я увлекаюсь азиатской культурой. Особенно после прочтения дунхуа я загорелась этой идеей – изучить Китай максимально хорошо!

228 просмотров

Related posts

Расскажите про своих героев-фронтовиков

Федор Клименко

Что пишете?

Корреспонденты газеты “За науку” рассказали о ней, любимой…

Федор Клименко