Многая лета

Спасибо хором

Фото Марии ДУБОВСКОЙ

«ЗН» продолжает поздравлять юбиляров нашего университета. Пятидесятилетие отпраздновала Оксана Викторовна Таранина – бригадир производственного участка в столовой корпуса К.

– Вообще, моя первая специальность – повар-кондитер. Думала выбрать место работы по профессии, но мне предложили временно поработать в столовой АлтГУ. Однако эта пара месяцев затянулась, и вот я работаю в университете уже четвертый год. И знаете, абсолютно не жалею о своем выборе, я рада быть частью такого дружного коллектива. На работе меня очень мило поздравили мои девчонки: накрыли с ними на стол много вкусностей! Курицу с картошечкой, закатки, торт «Прагу», который я просто обожаю. Семья тоже меня поздравила – сынишки и муж сводили в ресторан, было очень приятно провести с ними время. Ну и, конечно же, надарили огромную кучу подарков.

Своей главной радостью на работе Оксана Викторовна считает благодарность студентов, которых она с любовью называет детьми:

– Помню, как-то раз сидел полный зал ребятишек, сесть было некуда. Они все покушали, встали и хором сказали мне спасибо. Помню этот момент как сейчас! Дети – моя отдушина, я очень люблю работать с ними, общаться.

Может быть, именно поэтому Оксана Викторовна окончила еще и Алтайский государственный педагогический университет, стала дошкольным и семейным психологом:

– Я увлекаюсь психологией до сих пор, хоть и не работаю психологом. Уверена, что именно увлечение психологией помогает мне найти общий язык со всеми: со студентами, с коллегами, с преподавателями. Поэтому могу точно сказать, что психология – мое второе призвание.

«ЗН» сердечно поздравляет Оксану Викторовну с юбилеем и желает ей здоровья, радости и много благодарных ребятишек!

Артем ФЕДОТОВ

152 просмотров

Related posts

Искусство быть лидером

Географ Отто

Поздравляем В. В. Журавлеву – с красивой цифрой!