Новости

Нелли, поздравляем! Рассказываем о «Лучшей по профессии»

В Управлении Алтайского края по труду и занятости населения подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший программист». Финал соревнований прошел 26 мая на базе «1С-Галэкс».


В финал конкурса вышли шесть специалистов из организаций Барнаула и Алейска. Сотрудница АлтГУ программист управления цифровизации образовательных траекторий Нелли Шац заняла второе место. Нелли Шац работает преподавателем колледжа АлтГУ и учится на втором курсе магистратуры в ИМИТ по направлению «прикладная информатика».

− Я ни разу не пожалела, что пошла учиться в магистратуру: дополнительные знания никогда не бывают лишними. Тема конкурса, 1С, как раз мой профиль: я занимаюсь этим на должности программиста в университете, а также преподаю на эту тему в колледже АлтГУ студентам направления «документоведение». Участвовать в конкурсе мне было интересно, я действительно получила удовольствие. Было сложно, но я сделала все, что смогла, защитила свой проект. Это хороший опыт, − поделилась Нелли Шац.

Лучшим программистом Алтайского края признан Алексей Семин (ООО «Розница К-1»), а третье место у Павла Толокина (ООО «АрБиз»).

Победители и призеры краевого конкурса будут отмечены дипломами губернатора Алтайского края и денежным вознаграждением: 70 тыс. рублей за первое место, 60 тыс. рублей за второе и 50 тыс. рублей за третье.

401 просмотров

Related posts

Все на форум

Награждаем!

#Шишковкавкадре