Культпоход

Из кассы – в массы. Рассказываем, как бесплатно посещать театры, кинотеатры и музеи

Барнаул увешан театральными афишами, каждый найдет для себя что-то интересное. А Лига студентов АлтГУ в этом поможет. Рассказываем как.


Благодаря Лиге студентов АлтГУ каждый студент может бесплатно посещать театры, кинотеатры, музеи и другие культурно-досуговые места. Чтобы этого сделать, необходимо вступить в лигу.

Секретарь Лиги студентов АлтГУ Ксения Ретенгер информирует:

– Мы находимся в корпусе С, 4-й этаж, 1-й кабинет. Здесь с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 мы всегда рады помочь студентам, рассказать им обо всех актуальных студенческих льготах, предложить билеты на тот или иной спектакль. В общем, если не знаете, куда сходить, – позвоните нам: 29-65-61.

 

А для тех, кто не любит звонить, работает чат-бот. Зайдите в группу лиги во «ВКонтакте», напишите в сообщения «начать» и выберите «Афиша». Вуаля! Перед вами вся культурная жизнь столицы мира.

 

К слову, если вы не состоите в Лиге студентов АлтГУ, тогда оплатить билеты на культурно-просветительные мероприятия можно Пушкинской картой, на которой лежит целых 5 000 рублей! Хватит не на один спектакль. Чтобы ее приобрести, нужно скачать приложение «Госуслуги Культура» и подтвердить выпуск Пушкинской карты. Выдают ее с 14 до 22 лет.

Алина ФОМЕНКО

348 просмотров

Related posts

Обычный предмет? Как понять современное русское искусство

Запало в душу

Юлия Дильман

Листай брошюру