Гость номера

Мисс АлтГУ знает, почему мы лучшие: наш гость Любовь Суханова из ИГН

Любовь Суханова окончила первый курс по направлению «медиакоммуникации». Многие из вас знают ее как Мисс АлтГУ или как художественную гимнастку из коллектива KUB’A. За последние полтора месяца Люба не только победила в конкурсе красоты и талантов, но и побывала в Самаре на российской студвесне (где стала лауреатом II степени с сольным номером), поучаствовала в образовательном форуме «АТР». Она уверена: студент Алтайского госуниверситета обязательно раскроет свои таланты!

Я знаю, что такое круги Деласала–Томаса

В художественную гимнастику меня отдали родители в два года и четыре месяца. Первые несколько лет я ненавидела ездить на тренировки. Но потом меня перевели в другую группу, где я обрела первых друзей. Мне начало нравиться, я пересмотрела свои взгляды на этот спорт. Благодаря ему побывала во многих городах России, в других странах: Испании, Италии, Болгарии, Турции, Таиланде, Вьетнаме. А когда получила разряд «Мастер спорта» – ушла из гимнастики.

А еще вяжу

Все началось с плетения браслетов из резинок. Позже, в 10-м классе, на уроке технологии взялась за крючок и намучилась со сложным рисунком из тонкой пряжи. А потом стала вязать игрушки и… панамы. Первую такую шляпку связала перед тем, как поступить в АлтГУ. В вузе ее многие оценили, знакомые стали просить связать и им тоже. Так и вяжу по сей день и игрушки, и панамки, и балаклавы.

И могу раскрутить соцсети

Я мечтала поступить в КФУ: Казань для меня – город мечты. Но, оставшись в Барнауле, я обрела лучшее окружение – и направление. Медиакоммуникации – это интересно, современно и информативно. Это в тренде. Особенно мне нравится учиться после того, как я провела жизнь в тренировочном зале: хочется знать, каково жить без ежедневных пятичасовых тренировок. И, знаете, мне нравится!

Мне нравится KUB’A

Пришла в АлтГУ в коллектив KUB’A и благодаря Александру Валерьевичу Пучкову, нашему тренеру, осталась. Именно такого тренера я себе и представляла: опытный, понимающий и на одной волне со студентами. Танцевать здесь ничто не мешает. Так что все, кто мечтает раскрыть свой танцевальный талант, приходите сюда, к нам, в KUB’A!

И сцена

Когда-то я хотела стать актрисой и выступать, выступать… И сейчас, хоть я и не актриса, а танцовщица, сцена занимает важную роль в моей жизни. Мне нравится дарить зрителям эмоции, радость. Нравится быть на сцене.

Вспоминаю Краснодар

В 2013 году мы были на сборах в Болгарии, и это самое тяжелое детское воспоминание: мне не хватало родительского тепла и заботы вдали от дома. Но потом мы с командой поехали в Краснодар на крупные соревнования, где заняли первое место. И вот это – одно из самых дорогих воспоминаний. Вместе с медалью 🙂

Горжусь спортивными достижениями

У меня больше 150 медалей. В спорт я пришла в два с половиной года. Точнее, привели родители, за что им – спасибо!

И восхищаюсь Алиной Кабаевой

Мой кумир – гимнастка Алина Кабаева. Она вдохновляет меня не только своим жизненным путем, но и чистой, доброй энергетикой.

Смотрю Френкеля, Гиллеспи, Скорсезе

У меня три любимых фильма: «Дьявол носит Prada», «Круэлла», «Волк с Уолл-стрит». Могу смотреть их бесконечно. Нравятся сюжеты, актеры, музыка – все.

Борюсь со страхами

До недавнего времени страхом было разочаровать других, но благодаря учебе в АлтГУ он пропал. Сейчас боюсь упустить возможность или потерять друзей.

Не ем мясо

Я вегетарианка. Мясо не ем вообще. И это абсолютно осознанный выбор: в 2021-м попробовала мясо – не понравилось.
И приглашаю абитуриентов подать документы в АлтГУ!
Абитуриентам советую не сидеть дома, когда за окном столько возможностей, единомышленников, идей, эмоций… Главное – заставить себя выйти из зоны комфорта. Я, например, очень волновалась, когда поступала. Но когда пришла в приемную комиссию АлтГУ, страх пропал. Вместо него – желание влиться в студенчество, стать частью Алтайского госуниверситета. Так что не нужно бояться: будьте открыты к общению. Студенчество – новая жизнь. И то, как оно будет проходить, зависит только от вас.

Александра СМОЛЯНИНОВА

Ждем вас в холле главного корпуса АлтГУ (пр. Ленина, 61)!

820 просмотров

Related posts

«Мисс АГУ – 2022» Люба Суханова из ИГН поделилась впечатлениями от конкурса и немного рассказала о себе

Федор Клименко

Cherchez Kovalev

Энергия семьи. О прелестях отцовства рассказал директор ИЦТЭФ Сергей Макаров

Алина Фоменко