Студгородок

Красота нашего студгородка

Слева направо: Софья Тетерина, Дарья Моисеева, Валерия Поздняк, Маргарита Агафонова, Александра Акимцева, Анна Гриценко.

Фото: Мария ДУБОВСКАЯ

Текст: Александра СМОЛЯНИНОВА

Участницы конкурса красоты, ума и таланта «Мисс Студенческий городок – 2023» прошли заочный этап и три мастер-класса, чтобы встретиться в финале. Он состоялся в четверг, 20 апреля. В этот день шесть очаровательных конкурсанток собрали полный зал фанатов. Они аплодировали творческим выступлениям, скандировали имена фавориток и соревновались, кто выше поднимет плакат поддержки.


Дефиле, представление участниц, овации, и снова дефиле! Студентки подготовили видеовизитки, десятки танцев, вокальные композиции, театральные постановки и даже гимнастические номера. Поддержать участниц пришли и творческие коллективы АлтГУ. Этот конкурс научил участниц аэрогимнастике, гончарному делу, изготовлению десертов (последний мастер-класс проходил в кондитерском цехе АлтГУ). А еще благодаря конкурсу участницы смогли показать себя на все сто, удивить всех талантами и обрести поддержку не только в друзьях, но и друг в друге! Итак, вот те, кто удостоился номинации:

Анна Гриценко (общежитие № 5А) – мисс эрудиция
Дария Моисеева (общежитие № 5В) – мисс креативность
Маргарита Агафонова (общежитие № 1) – мисс артистизм
Александра Акимцева (общежитие № 5А) – мисс грация
Валерия Поздняк (общежитие № 1) – мисс фотогеничность
Софья Тетерина (общежитие № 3) – мисс телевидение, мисс очарование, приз зрительских симпатий

– Вдвойне приятно озвучивать результаты конкурса, потому что стою на сцене альма-матер! Вы все замечательные, прекрасные, талантливые, но мы выбрали победителя… – произнесла Виктория Валерьевна Яцухно, председатель комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту Железнодорожного района города Барнаула. И вручила вице-мисс диплом и сувенир от комитета.

Вице-мисс – Александра Акимцева

Слово взял Ашот Арменович Погосян, директор Студенческого городка АлтГУ:

– Благодарю вас за этот вечер, было интересно наблюдать за тем, на что вы способны. Подводить результат сложно, я бы всем отдал первое место! Но пришло время огласить имя победителя.

Мисс студгородок – Маргарита Агафонова

Также Ашот Арменович поблагодарил спонсоров и организаторов мероприятия в лице Алены Сергеевны Елизаровой. А после завершения концертной программы участники отправились на финал конкурса «Мистер Студгородок – 2023». Его результаты:

Дмитрий Хрипков – мистер креативность
Евгений Малахов – мистер артистизм
Рафаиль Ситдиков – мистер интеллект
Михаил Железняков – мистер брутальность
Азизбек Турсинбоев – мистер фотогеничность
Дмитрий Хрипков – мистер зрительских симпатий
Дмитрий Менасенко – мистер оригинальность, вице-мистер
Рафаиль Ситдиков – мистер Студенческий городок

Рафаиль Ситдиков и Ашот Погосян (справа). Фото Сергея БЕРДЕНЕВА.
478 просмотров

Related posts

Сегодня можно и пошуметь :)

Житьё-бытьё: рассказываем об общежитиях АлтГУ

Заехали! Более 2 000 студентов заселились в общежития АлтГУ

Алина Фоменко